严查!无视交通法规 酒后无证驾车

文章类别: 警示教育

发布时间: 2017-02-06

文章摘要:

2月1日,石门县交警大队查处了一起酒后无证驾车的违法行为,及时消除了道路安全隐患。

2月1日,石门县交警大队查处了一起酒后无证驾车的违法行为,及时消除了道路安全隐患。

 当日,白洋湖中队中队长邓德圣带队冒雨在S241主干线进行路面巡查,11时许,在秀坪园艺场路段,巡逻民警发现一辆湘J65**P微型普通客车行车路线飘忽不定,存在安全隐患,当即示意其靠边停车接受检查。

面对民警查询,当事人汪某平声称自己还只在驾校报名,并未取得机动车驾驶证。在与民警交流中,民警又闻到一丝酒精气息。出于职业敏感,民警现场用酒精测试仪对其进行酒精检测,测试结果显示血液酒精含量为63毫克/100毫升,涉嫌饮酒驾驶。

随后,民警将当事人汪某平带至中队做详细调查。在询问中,汪某平承认了自己酒后无证驾车的事实,对自己无视交通法规的行为感到后悔不已。

 目前,此案正在进一步处理中。